2009年02月05日
牡蠣フライ
広島県産の牡蠣フライを浜勝で♪
事務所で仕事してたら気がつけば22時過ぎ・・・とう事で浜勝で食事しながら引き続き打ち合わせ。浜勝では、広島県産の新鮮な牡蠣をカラッと揚げた牡蠣フライとひれカツ、海老フライが一緒になった旬の牡蠣フライとひれ膳1,580円(税別)が期間限定で発売されてます。この季節になると牡蠣フライが食べたくなりますからね。子供の頃は牡蠣ってあまり好きではなかったのですが25歳を過ぎた頃から大好物に変わりました!多くの栄養成分が多量に含まれ、「海のミルク」とも呼ばれる牡蠣。酢ガキ、バター焼き、味噌煮込み、フライ等々どれも美味しい牡蠣ですが、やっぱり牡蠣フライが一番ですね~♪ 牡蠣フライはタルタルソースとの相性が抜群だと思いますが、オイスターソースで食べる牡蠣フライって無いですね・・・牡蠣に牡蠣を重ねて牡蠣三昧・・・良いと思うんですど!牡蠣と言えば広島県産、宮城県産が有名ですが山口県産は・・・?牡蠣フライが食べたくなったら浜勝へ!栄養と高カロリー摂取にて帰宅24時
浜勝は24時まで営業しているから遅い時間についつい高カロリー・・・
牡蠣フライとひれカツ、海老フライ、サクサクに揚げられています!
専務は牡蠣フライご膳をパクパク食べて高カロリー摂取♪ 異常なし!
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