2011年02月25日
アンカシェット(江東区のフレンチ)
江東区森下にあるフレンチレストラン、アンカシェットでのご馳走♪
中古厨房機器の総合サイトお店応援ドットコムを運営されている株式会社ハウスウェアハウス様にて今後の対策などについての戦略会議。着実にアクセス数、売上げ額ともに右肩上がりで、社長曰く「お陰様で、ま~、とんでもない事になってますよ♪」と本当に嬉しい悲鳴(儲)年間で4万種類を超える検索キーワードからのアクセスを獲得するロングテール手法(LPO)でターゲットをピンポイント釣りしている効果と言えるでしょう。ビックキーワードより複合キーワード検索や、ニッチなキーワードで検索する人の方が、よりその商品を本気で探している人と言えますからね!ただ何と言っても中古厨房機器の総合サイトお店応援ドットコム成功の秘訣はお客様の認識と、かけられている労力に尽きます。現状を共通認識する事での今後の方向性や取り組みなどについて有意義な打ち合わせが出来ました。打ち合わせ終了後は、毎回オススメのお店でご馳走になるのですが、今回は江東区森下にあるフランス料理のレストラン、アンカシェットというお店へ♪ ダイナミックかつ繊細という言葉がピッタリな美味しいフレンチをワインとともに堪能させていただきました♪ フレンチで食べる白子や、牛テールの赤ワイン煮込みなどなど♪ 中でも特に鶏白レバーのムースは激美味でおかわりまでして大量摂取!東京へ行かれた際には錦糸町近く、森下にあるビストロフレンチのアンカシェットへ是非!って本日も満席だったので要予約ですけど・・・。ご馳走様でした~♪ 眠らない街TOKYO・・・
フレンチ アンカシェット 東京都江東区森下3-6-9 トミヤコーポ1F
電話番号 03-3631-7127
アンカシェットは東京都江東区森下にあるビストロフレンチ♪
パテやムースが激美味だった前菜の盛り合わせ!写真は一人前です!
鶏白レバーのムース(550円)が激美味だったのでおかわりしました♪
鱈(たら)の白子のムニエルアメリケーヌソース。和食以外で初体験♪
牛テールの赤ワイン煮込みは、赤ワインのみで超濃厚!(写真は2人前)
アンカシェットのオーナーシェフ友永さんは鉄人の腕前!
中古厨房機器の総合サイトお店応援ドットコムを運営される株式会社ハウスウェアハウスの三上さん(左)と河澄社長(右)。ご馳走様でした~♪
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