2011年12月28日
こころ屋での忘年会(山口市湯田温泉)
やきとりのこころ屋での、忘年会(忘れていいとも~)!
山口市にあるやきとりのこころ屋で、忘れていいとも~と題して開催された忘年会♪ やきとりのこころ屋という店名の通り、一本一本炭火で丁寧に焼かれた焼鳥はどれも非常に美味しかったです。特に、こころ屋の店名にちなんだ、こころ(心臓、ハツ)と、ふわふわレーバーは絶品でした!今回はこころ屋を貸切りにしての大人数での忘年会につきコース料理だったので、レギュラーメニューでは食べれない海鮮系やパスタ(今後は検討中との事でしたが)なども食べる事が出来てどれも本当に美味しくて大満足。是非是非、パスタもレギュラーメニュー化して欲しいな~と。忘れていいとも~は、大嶺酒造の秋山くんの声掛けで集まった30数名での忘年会、貸切りだった事もあり28時過ぎまでこころ屋で飲んで飲んで・・・遅くまで有り難うございました。そのまま湯田温泉のホテルに宿泊zzz。2011年、自分の中ではたくさんの反省や心痛も・・・それでもやっぱり前だけを見て走り続けないと!って事で、そんな事や、あんな事は、忘れていいとも~!な夜でした。
居酒屋 焼鳥 やきとりのこころ屋 山口県山口市葵1-1-29
電話番号 083-920-5260
やきとりのこころ屋。古希庵の向かい側、ポルシェ、ひでぞうのスグ近くです。
やきとり屋さんですが、コース料理だと色んなメニューが食べれます♪
鶏の唐揚げは、かなりジューシーで美味しかったですね~♪
パスタも本格的でイタリア料理店並みに美味しくてビックリ!
ベーコンと茄子のパスタ、これ絶品でした!(コース料理だけ!?)
こころ屋の店名にちなんだ、こころ(心臓、ハツ)。プリコリで美味しい!
レバーはふわふわの半生風で美味しい!串蔵のレバーに似てる感じです。
イケメンゾーン(笑)奥にはこころ屋オーナーの森本敬太くんも!
オシャレゾーンの人達、大嶺酒造の日本酒を飲みまくってました(酔)
大嶺酒造の秋山剛志くん(今回の忘年会の発起人)による挨拶~、貸切りだったので、こころ屋で28時過ぎまで飲んで飲んで解散・・・お疲れ様でした~♪
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